Brasileiro marcou um dos gols

United vence Brighton e volta a encostar na briga por vaga em competições europeias

2019/11/10 13:13

Contando com um gol do brasileiro Andreas Pereira, o Manchester United venceu em casa o Brighton, por 3 a 1, para se aproximar da quinta colocação da Premier League.

Os Red Devils abriram boa vantagem logo nos primeiros 20 minutos, com grande ajuda brasileira. O primeiro gol foi de Andreas Pereira, que tabelou com Martial para marcar.

Depois disso, Fred teve falta para cobrar e mandou para a área. Maguire tentou desviar para McTominay, mas a bola pegou em Propper e acabou no fundo da rede.

Depois da desvantagem, as Gaivotas tentaram acordar no primeiro tempo e, é bem verdade, até assustaram com Connolly, mas o United fez por merecer a boa vantagem.

Na volta do intervalo, Dunk deu alguma esperança para os visitantes. Depois de cruzamento de Gross, o ponta ganhou de Maguire para descontar, deixando a diferença entre os times em apenas um gol.

Só que Marcus Rashford matou o jogo. Fred mandou bola para Martial, que conseguiu ganhar de Dunk para deixar o terceiro gol com Rashford: três pontos confirmados.

Os Diabos Vermelhos chegam a 16 pontos, um a menos que o Sheffield, quinto colocado. Já o Brighton fica para trás com 15, em 11° lugar.