Suspense mantido

Vila Nova segura empate, adia acesso do Sport e se mantém vivo na Série B

2019/11/17 18:06

O Sport precisava de uma simples vitória na Ilha do Retiro para garantir o acesso, mas o Vila Nova, na luta contra o rebaixamento, conseguiu segurar o 0 a 0.

Ainda assim, o Leão precisa de apenas um ponto em duas rodadas para se garantir na elite na próxima temporada. Já o Tigre segue em penúltimo, mas ainda com alguma esperança.

Vila dá muito trabalho e quase vence

Desesperado na luta contra o rebaixamento, o Vila Nova mostrou um empenho raramente visto no campeonato. Com garra e organização, os goianos foram segurando os donos da casa.

O Sport tinha um estádio lotado a seu favor para garantir neste domingo o acesso. Mas passar pela defesa goiana não foi tarefa fácil. As chances até apareceram, mas aproveitá-las não foi o forte do time.

Tanto no primeiro, quanto no segundo tempo, o Leão deu indícios de que poderia chegar ao gol, mas na hora H... Guilherme chegou a acertar o poste depois de parar em Rafael.

O Tigre também teve suas chances e poderia ter deixado a Ilha do Retiro com um resultado ainda melhor. Mas um empate já daria um grande ânimo na luta contra o rebaixamento.

Nos minutos finais, cada lado teve uma grande chance: Rafael pegou chute de Willian Farias e Elias desperdiçou a chance de três pontos para o Vila. O empate mantém o suspense na Série B nas duas pontas da tabela.