Francês salva um ponto

Lacazette busca empate nos acréscimos para o Arsenal contra o Southampton

2019/11/23 14:08

O atacante francês Lacazette marcou duas vezes, a última já no último minuto de jogo para garantir o empate do Arsenal contra o Southampton, na capital londrina, em 2 a 2.

Os Gunners viram Danny Ings abrir o placar para os Saints logo com oito minutos de jogo. Bertrand cobrou falta de forma rápida e achou Ings, que avançou e inaugurou o placar.

Lacazette correu atrás do empate dez minutos depois. A jogada foi construída entre Özil e Tierney, e teve chute bloqueado de Aubameyang. A sobra ficou com Lacazette, que mandou para a rede e deixou tudo igual.

Apesar do gol, a partida dos londrinos não era nada boa: ao longo da primeira parte, o Southampton finalizou dez vezes contra o gol defendido por Leno. No segundo tempo, vieram mais arremates.

Até que, enfim, os Saints marcaram de novo. Depois de marcação de pênalti de Tierney, Ward-Prowse desperdiçou a cobrança, mas aproveitou o rebote do goleiro alemão para recolocar a equipe visitante em vantagem.

Emery foi para o desespero e lançou o brasileiro Gabriel Martinelli já nos últimos minutos. Foi de jogada do brasileiro que pintou o empate: o chute cruzado de Martinelli não foi afastado pela defesa, e Lacazette garantiu um ponto para o Arsenal, que caiu para a sétima colocação.