PSG e Real garantidos na próxima fase

Brugge arranca empate no fim contra Galatasaray, mas acaba eliminado da Champions

2019/11/26 16:59

O Real Madrid nem precisou entrar em campo para se garantir na próxima fase da Liga dos Campeões. A partida que abriu a rodada no Grupo A, entre Galatasaray e Club Brugge, adiantou o serviço para equipe de Zidane. O confronto alimentava o sonho dos belgas em seguir na briga por uma vaga nas oitavas de final, mas o empate em 1 a 1 fora de casa não foi o suficiente.

Com o empate, o Brugge segue na terceira posição, que dá vaga para a disputa da Liga Europa. Na rodada e encerramento do grupo o time belga precisa apenas de um empate com o Real para assegurar a vaga na competição. O Galatarasary, por sua vez, segue sem vencer na Liga dos Campeões e precisa de um triunfo fora de casa com o Paris Saint-Germain e torcer contra o Brugge para se classficar para a Liga Europa.

Gols no início e no fim selam empate

Jogando diante de sua torcida, o Galatasaray foi quem tomou as rédeas no início da partida. Logo aos 10 minutos, os donos da casa abriram o placar com Adem Buyuk. O turco recebeu um bom cruzamento de Bayram, ganhou na disputa física do marfinense Simon Deli e bateu cruzado para abrir o placar, 1 a 0.

Após o gol, o Galatarasary viu o Club Brugge crescer de produção. Os belgas tiveram boas oportunidades com Lois Openda e Dennis Bonaventure, mas o goleiro uruguaio Muslera foi o responsável por segurar o empate até os minutos finais do confronto.

Com seis minutos de acréscimo, o pesadelo para os turcos chegou com Diatta. O camaronês recebeu a bola na ponta direita, cortou para a entrada da área e bateu forte, no canto esquerdo de Muslera, que desta vez nada pôde fazer, 1 a 1.

Antes do final da parte ainda houve tempo para Diatta e Clinton Mata, do Brugge, acabarem expulsos e se tornam desfalques para a última rodada.