Arrancada com português

Tottenham goleia Burnley e segue arrancada com Mourinho

2019/12/07 13:57

O Tottenham se recuperou da derrota para o Manchester United durante a semana e, na capital, aplicou uma senhora goleada sobre o Bunrley, por 5 a 0, para se manter em alta depois da chegada do técnico português.

O resultado foi conquistado com a ajuda da fome de gols de Harry Kane. Logo com quatro minutos de jogo, Son mandou bola para Kane, que avançou com liberdade e arrematou para marcar.

Lucas Moura, outro atleta em alta desde a chegada de Mourinho, marcou o segundo. Alli pegou rebote do goleior Pope e mandou para o brasileiro, que mandou para o fundo da rede.

Ainda antes do intervalo, veio o terceiro gol. Para esfriar um Burnley que parecia crescer no jogo, Son recebeu de Vertonghen, fez bela jogada individual e marcou o dele.

Na volta do intervalo, a goleada ficou ainda maior. Kane reapareceu para fazer o quarto e foi garçom para o quinto, de Sissoko. Um atropelo londrino!

O Tottenham conseguiu a terceira vitória sob o comando de Mourinho no Campeonato Inglês e já sobe para a quinta colocação. Os Clarets estão em 12°.