Esmeraldino fecha bem o ano

Chuva de gols no primeiro tempo e vitória: Goiás fecha ano batendo o Grêmio

2019/12/08 18:00

Depois de um primeiro tempo de quatro gols, o Goiás desempatou a partida na segunda etapa para terminar o ano com vitória em casa sobre o Grêmio, por 3 a 2.

O Esmeraldino encerra o Campeonato Brasileiro com 52 pontos, na décima colocação e com vaga na Sul-Americana. Já o Tricolor fica em quarto, com 65 e vaga nos grupos da Libertadores.

Chuva de gols em Goiânia

O jogo não valia muita coisa, e o Grêmio foi com um time de garotos, até sem Renato Portaluppi no banco. Mas quem viu o primeiro tempo, gostou. Afinal, gols não faltaram...

E não faltou a força do He-Man, Rafael Moura. Logo aos três minutos, Marcelo Hermes cobrou escanteio na área e Rafael Moura, de cabeça, abriu o placar.

A resposta gaúcha veio com o jovem Patrick. Pouco depois de jogadaça de Michael, o contragolpe gremista terminou em chute certeiro de Patrick: 1 a 0.

Os meninos tricolores conseguiram a virada em uma jogadaça: Ferreira deu uma caneta em Marcelo Herrmes, cruzou e Isaque completou de letra. Teve golaço...

Mas o He-Man voltou a aparecer ainda antes do intervalo para empatar de novo. A jogada foi aquela: Hermes cobrou escanteio e Rafael Moura marcou de cabeça.

Vitória esmeraldina

O jogo prometeu mais gols no segundo tempo e logo aos cinco minutos Isaque mandou mais uma bola para a rede. Dessa vez, porém, o lance acabou invalidado por impedimento.

A resposta goiana acabou na rede, e mexeu no placar. Leandro Barcia, primeiro, acertou o poste. Só que na sobra, Rafael Moura ajeitou para Yago Felipe, que mandou para a rede.

Os meninos gaúchos ainda tentaram a resposta, e Tadeu foi chamado para o jogo. Nos acréscimos, Ferreira ainda acertou o poste, mas a vitória esmeraldina se manteve para fechar 2019 com festa goiana no Serra Dourada.