Fim da história

Norwich arranca empate e encerra sequência de vitórias do Leicester

2019/12/14 14:09

A histórica sequência de vitórias do Leicester na Premier League não alcançou o nono triunfo. Neste sábado, no King Power Stadium, o Norwich arrancou o empate em 1 a 1 para encerrar o período vitorioso dos Foxes

Os Canários tiveram um bom início de jogo e marcaram com o artilheiro Pukki, que recebeu de Buendia e avançou com liberdade para tirar de Schmeichel e abrir o placar.

Os Blues só conseguiram arrancar o empate através da bola parada. Maddison mandou escanteio na área, Vardy desviou e Krul acabou se enrolando: 1 a 1.

Vardy quase arrancou a virada na volta do intervalo. Logo no primeiro ataque, o atacante conseguiu tirar de Krul, mas a bola, caprichosa, acabou parando no poste.

O jogo foi ficando aberto e, depois de tentativa de Ndidi, os visitantes também ameaçaram. Mas, no fim, ninguém conseguiu evitar que os pontos fossem divididos.

O Leicester segue na vice-liderança da Premier League, com 39 pontos, agora dez a menos que o líder, Liverpool.  O Norwich é o penúltimo, com apenas 12.