Rubro-negro encerra ano com título na base

Palmeiras vence, mas Flamengo conquista Supercopa do Brasil sub-20

2019/12/22 16:19

O Palmeiras até venceu em Araraquara, com belo gol de Gabriel SIlva, mas o Flamengo, pela boa vantagem construída no jogo da ida, acabou ficando com o título da Supercopa do Brasil sub-20.

Depois de fazer 3 a 0 na primeira partida, o Rubro-Negro foi até a Fonte Luminosa para administrar o resultado. E, no final das contas, deu certo, apesar da pressão palmeirense.

Os meninos palestrinos fizeram o que se esperava deles: partiram para o ataque. Alanzinho era o principal articulador dos lances e, na primeira etapa, foram duas bolas no poste de Hugo Souza.

O gol saiu com meia hora de jogo, e Gabriel Menino foi o protagonista. O menino driblou os marcadores, Alanzinho fez bem o pivô e Gabriel Silva marcou um belo tento.

Na segunda etapa, porém, a pressão palmeirense não se manteve. A defesa rubro-negra trabalhou melhor e, nos contragolpes, Wendel quase matou o jogo. Mas, no fim, não foi preciso: mesmo com a derrota, o Fla termina o ano com mais um título na base.