Goleada e vaga parisiense

Neymar marca, PSG goleia Saint-Étienne e vai às semifinais da Copa da Liga

2020/01/08 19:02

Neymar jogou e marcou pela primeira vez no ano e o Paris Saint-GErmain goleou o Saint-Étienne, em Paris, por 6 a 1, para se colocar nas semifinais da Copa da Liga Francesa.

Ainda sem jogar no ano, Neymar foi titular e participou de uma goleada que começou cedo. Logo aos dois minutos, Mauro Icardi recebeu de Meunier na área e bateu cruzado para abrir a porteira.

O segundo gol foi de Neymar e veio minutos depois de Fofana ter sido expulso, facilitando ainda mais a vida dos parisienses. Neymar recebeu de Di María e tocou por cima do goleiro para deixar o dele.

Ainda antes do intervalo, um lance confuso acabou no terceiro gol: a bola pegou na zaga, na trave e no goleiro Moulin e morreu no fundo da rede. No segundo tempo, o passeio ficou maior e Icardi completou o hat-trick com mais dois gols.

Mbappé também deixou sua marca, e o tento de Cabaye não diminuiu o vexame do Saint-Étienne. O PSG avança, e agora pega na semifinal o Lyon, que eliminou o Brest.