Rei Leão e seu discípulo

Ibra marca o primeiro desde o retorno e Milan vence Cagliari

2020/01/11 12:58

Em seu segundo jogo desde que voltou ao futebol italiano, o primeiro como titular, Zlatan Ibrahimovic marcou e o Milan conseguiu a vitória sobre o Cagliari, fora de casa, por 2 a 0.

Depois do terrível e frustrante empate sem gols da última segunda, o Milan mandou a campo seus dois "leões" no ataque: Ibra e Rafael (Leão). O pupilo tentava aprender com o mestre.

No primeiro tempo, o Cagliari conseguiu reter bem a bola, mas as principais chances foram rossoneri. Os "leões" rubro-negros, entretanto, não aproveitaram.

Na segunda etapa, Rafael Leão marcou logo no primeiro minuto. Samu Castillejo foi rápido em cobrança de falta e o português mandou arremate, que ainda contou com desvio na zaga para entrar.

Ibra, que tem como apelido "Leão" (ou meio que se proclama um), também seguiu tentando e conseguiu seu gol.O sueco aproveitou descida de Theo Hernández e bateu cruzado para marcar. O sueco ainda teria um gol anulado, e o marcador ficou mesmo no 2 a 0.

Com a vitória, o Milan chega aos 25 pontos, sobe ao oitavo lugar na Serie A e fica mais perto do Caglari, sexto com 29, e da luta por vaga em competições internacionais.