Blues entre os quatro

Chelsea vence Burnley e segue sólido no G4 do Inglês

2020/01/11 14:13

Para se manter tranquilo no G4 do Campeonato Inglês, o Chelsea não deu chance ao Burnley e venceu em Stamford Brige, por 3 a 0, neste sábado.

A história do jogo poderia ter sido outra se Hendrick tivesse gol validado aos 18 minutos, mas o VAR confirmou que houve impedimento no lance. Os Blues, a partir de então, tranquilizaram o jogo.

E uma falha acabou facilitando a vida dos londrinos. Lowton acertou Willian na área, sem necessidade, e o árbitro marcou pênalti, convertido por Jorginho.

Ainda houve outra falha antes do intervalo para deixar a vida dos visitantes ainda mais difícil: Abraham recebeu cruzamento de James e cabeceou no meio do gol, mas Pope não evitou a entrada da bola.

A vantagem deu tranquilidade para o Chelsea, que deixou o placar ainda mais largo na volta do intervalo. Azpilicueta cruzou e Hudson-Odoi apareceu para empurrar para dentro.

O 3 a 0 poderia ter ficado ainda maior, mas não foi o caso. Ainda assim, os Blues seguem na quarta colocação do Inglês, com cinco pontos de frente para o quinto, Manchester United.