Jogaço na França

Neymar faz dois, mas Monaco busca empate em jogaço em Paris

2020/01/12 19:04

Foi um grande encontro. Fazia tempo que o Monaco não conseguia encurtar tanto a distância para o Paris Saint-Germain em campo. Fazia tempo que o encontro entre ambos não era tão nivelado. Na capital, empate em 3 a 3 depois de um jogaço.

Apesar de o jogo ter indicado alguma aproximação entre os rivais, na tabela o PSG segue com muita folga na liderança. Durante a semana, o time do Principado vai ter nova chance de incomodar em jogo atrasado.

Neymar, o dono do jogo

Neymar foi o dono do primeiro tempo. O brasileiro já mostrou ao que veio logo no começo e, depois de tabela com Verratti, bateu cruzado para abrir o placar.

Só que, apesar da desvantagem, o Monaco mostrou coragem no Parque dos Príncipes. Ben Yedder, que também fez grande jogo, acabou derrubado por Navas e, na sobra, Gelson Martins mandou para dentro.

Ben Yedder voltou a aparecer para receber de Keita Baldé e, em boas condições, tirou de Navas para virar o placar: foi a promessa de um jogaço!

A partida era espetacular, com grandes jogadas entre Neymar e Mbappé, mas também excelente participação de Navas. Mas o protagonista foi mesmo Neymar.

Neymar recebeu de Di María, tentou arremate e contou com desvio de Touré para voltar a empatar. O gol contra acabou confirmado e, ainda antes do intervalo, Mbappé sofreu pênalti e Neymar voltou a balançar a rede: 3 a 2.

Monaco dá muito trabalho

O Monaco continuou dando trabalho na segunda parte e Slimani, ao ficar com sobra de bola na área, mandou para a rede. O bandeira marcou impedimento, mas o VAR confirmou o empate.

Os parisienses tentaram pressionar e Neymar seguiu buscando o jogo, mas com mais erros que acertos. Os passes já não encaixavam, os dribles não funcionavam.

Os dois lados tiveram chance para vencer. No último lance, Neymar enfiou bola espetacular para Mbappé, que falhou o arremate. Durante a semana, Neymar e companhia vão ter nova chance de vencer os monagascos.