Vitória magra e vaga

Mata garante vitória sobre Wolves e United avança na Copa da Inglaterra

2020/01/15 18:39

Com gol do espanhol Juan Mata, o Manchester United conseguiu uma magra vitória sobre o Wolverhampton, em Old Trafford, e avançou para a quarta fase da Copa da Inglaterra.

O adversário do United ainda não está definido, mas sai de quem passar do embate entre Watford e Tranmere, que fora adiado por conta da chuva.

Jogo duro

Não faltou pouca, mas muita criatividade para o time de Solskjaer na primeira etapa do jogo. O time de Nuno Espírito Santo, por sua vez, se fechou bem, e os 45 minutos iniciais foram de raríssimas chances de gol.

Jogando em casa, os Diabos Vermelhos não mostraram repertório suficiente para vencer a defesa dos WolvesE nem o time visitante, por sua vez, mostrou eficiência nos contragolpes para marcar. Ou seja, 0 a 0...

No segundo tempo, ao menos, o jogo ganhou em emoção. As equipes se soltaram mais e as próprias alterações de Solskjaer foram adiantando o United. Marcus Rashford foi o primeiro a entrar, seguido por Andreas Pereira.

O gol saiu pouco depois da entrada do brasileiro. Martial ganhou no corpo da defesa e mandou contragolpe para Juan Mata. O espanhol invadiu a área e, com categoria, tocou por cima do goleiro para abrir o placar.

O jogo, então, virou de lado: era o Wolverhampton que tinha de buscar o ataque. Foi o United que se fechou, e garantiu a vitória magra para avançar para a próxima fase da Copa da Inglaterra.