Vaga dramática colorada

Inter sofre, mas elimina Red Bull nos pênaltis para ir para as quartas da Copinha

2020/01/15 19:41

Depois de um equilibrado empate no tempo normal, em 1 a 1, o Internacional eliminou o Red Bull Brasil nos pênaltis em Rio Claro e vai pegar o Botafogo de Ribeirão Preto nas quartas de final da Copinha.

Desde o primeiro tempo, o Red Bull equilibrou o jogo e mais: teve muitos momentos de superioridade. O Colorado teve de correr atrás dos paulistas.

Na primeira parte, apesar de Nicolas ter feito a primeira grande defesa, Emerson, o goleiro dos gaúchos, também teve de trabalhar bastante.

Os gols ficaram para a segunda etapa. Depois de grande chance desperdiçada pelos colorados, o zagueiro Fonseca, de cabeça, abriu o placar do jogo.

A reação gaúcha não foi fácil, mas Cesinha, depois de receber de Guiherme Pato, teve tranquilidade para se livrar da marcação e do goleiro para igualar tudo.

E ninguém conseguiu a vitória no tempo normal: a decisão foi nos pênaltis. Ninguém queria errar: os primeiros dez chutes foram para a rede. Mas no 11°, Everton mandou na trave, e Thállis confirmou a vaga para o Inter.