Spurs completam quarto jogo sem vencer

Tottenham não evita 0 a 0 com Watford e vê G4 ainda mais longe

2020/01/18 11:24

Em Vicarage Road, o Tottenham completou o quarto jogo de Premier League sem vitória. Na casa do Watford, os Spurs não conseguiram evitar o 0 a 0.

O duelo teve mesmo cara de um empate sem gols, até com algumas oportunidades, mas falta de pontaria e, principalmente, de qualidade na última parte do campo.

Na primeira etapa, uma boa chance para cada lado: Lucas Moura quase marcou para o time de José Mourinho, mas parou em Ben Foster. Jà Deeney falhou em cabeçada.

O segundo tempo prometeu entregar mais emoção, e até o fez, mas nada de bola na rede. Chance perdida de um lado, oportunidade desperdiçada do outro...

Deeney foi mesmo o grande vilão do 0 a 0. O atacante teve cobrança de pênalti ao seu dispor, mas Gazzaniga adivinhou o canto e manteve o 0 a 0.

O Tottenham soma 31 pontos, cada vez mais distante do G4, enquanto o Watford, com 23, pode entrar na zona de rebaixamento ainda nesta rodada.