Brasileiro foi destaque

Com um a mais desde cedo, City conta com dois de Jesus para derrubar Fulham na Copa

2020/01/26 11:56

O Manchester City superou o Fulham, no Etihad, por 4 a 0, com dois gols do brasileiro Gabriel Jesus, e avançou sem muitas dificuldades para alcançar as oitavas de final da Copa da Inglaterra.

Com um a mais desde o início de jogo, a equipe de Pep Guardiola não teve muitas dificuldades para derrubar os rivais londrinos e agora dá um passo além na Copa.

Expulsão no início ajuda

Logo com cinco minutos de jogo, o Fulham ficou com um jogador a menos. Gabriel Jesus recebeu de David Silva na área e acabou puxado por Ream: o capitão acabou expulso. Foi Gundogan quem cobrou, rasteiro, para abrir o placar.

Com um homem a mais em campo, o Manchester City controlou totalmente as ações da partida e impôs a intensidade que melhor convinha durante os 85 minutos restantes.

Quando quis apertar, o City ameaçava mais gols. E o segundo saiu ainda antes dos 20 minutos. Bernardo Silva fez boa jogada individual e balançou a rede.

Pode-se dizer que o 2 a 0 ao intervalo foi uma escolha dos Citizens, que não apertaram muito por mais gols. Os londrinos apenas aceitavam o que acontecia em campo.

Mais bola na rede

Na volta do intervalo, o City buscou mais bola na rede e quase conseguiu com Raheem Sterling, que recebeu de David Silva e acertou o travessão.

Gabriel Jesus, de tanto tentar, conseguiu seu gol. O brasileiro aproveitou um cruzamento perfeito do português João Cancelo e, de cabeça, aumentou a vantagem.

A goleada se formou com protagonismo de Jesus, que mostrou intensidade para apertar a saída de bola e oportunismo para pegar o rebote de chute de Foden: 4 a 0, placar final.