Chuva de gols no calor da zona oeste

Moleques de Xerém comandam goleada do Fluminense sobre o Bangu no Carioca

2020/01/26 17:59

O Fluminense segue embalado neste início de 2020. Neste domingo, o Tricolor das Laranjeiras foi até Moça Bonita para visitar o Bangu e, com show dos Moleques de Xerém e dia artilheiro do zagueiro Luccas Claro, atropelou o Alvirrubro pelo placar de 5 a 1.

Com a vitória, o time comandado por Odair Hellman continua 100% na Taça Guanabara e, na próxima rodada, vai para o primeiro clássico da temporada diante do Flamengo.

Zagueiro artilheiro

Com Miguel, de apenas 16 anos, de titular, o Fluminense iniciou a partida com uma postura bem agressiva em Moça Bonita. Logo aos quatro minutos, a joia deixou Lucas Barcelos na cara do gol. O atacante tentou tirar do goleiro, mas desperdiçou boa chance.

Logo na sequência, Miguel cobrou escanteio na cabeça do zagueiro Luccas Claro, que testou firme e mandou para o fundo das redes, abrindo o placar para o Tricolor das Laranjeiras.

O Bangu, por sua vez, com postura reativa, pouco chegou ao ataque. Quando chegou, Octávio recebeu lançamento, ganhou a dividida e foi derrubado por Digão. Pênalti. Na cobrança, Juliano bateu forte e deixou tudo igual no marcador.

A igualdade no placar não durou muito. A tarde era mesmo de Luccas Claro. O zagueiro, em dia inspirado, aproveitou novo cruzamento, desta vez dos pés do estreante Egídio pela esquerda, e cabeceou para colocar o Flu em vantagem novamente.

Os Moleques de Xerém comandam goleada

Na volta do intervalo, o panorama seguiu o mesmo. Apesar de uma leve melhora banguense, o Fluminense seguiu, de forma tranquila, no comando das ações. Aos 17, Miguel cobrou falta da direita e carimbou a trave.

Com o passar do tempo, o time da casa passou a dar espaços e o Tricolor não desperdiçou. Aos 30, após recuperação de bola no ataque, Felippe Cardoso serviu Yago Felipe, outro estreante, que chutou na saída do goleiro.

Logo na sequência, Miguel tentou a tabela com Felippe Cardoso, mas exagerou na força. O centroavante, porém, não desistiu da jogada, apertou a marcação sobre o zagueiro adversário e, com um toque, surpreendeu o goleiro para marcar o quarto, numa grande bobeira da defesa alvirrubra.

Não parou por aí. Já perto do fim, Gabriel Capixaba, mais uma revelação de Xerém, que acabara de entrar, aproveitou cruzamento de Matheus Alessandro, e, de cabeça, deu números finais à partida.