Campeonato Gaúcho
    Brilho argentino

D´Alessandro comanda vitória do Inter sobre Pelotas

2020/01/26 21:05

Com uma grande atuação de D´Alessandro, que fez um golaço de falta e deu duas assistências, o Internacional venceu o Pelotas, no Beira-Rio, por 3 a 1.

O Colorado lidera o grupo A do Campeonato Gaúcho, com seis pontos, enquanto o Pelotas, com apenas um, está na quinta colocação da chave.

Laterais avançam e D´Ale brilha

Eduardo Coudet mandou a campo um time com laterais bem avançados, por vezes indicando um 3-5-2. Moisés na esquerda e Rodinei na direita eram armas importantes para o técnico.

Moisés, inclusive, assustou em arremate desviado. O Internacional acuava o Pelotas e, quando não conseguia entrar na área, arriscava de fora. O gol não demorou a sair.

Aos 24 minutos, Andrés D´Alessandro conseguiu um grande lançamento nas costas da defesa para Edenílson, que aproveitou e abriu o placar.

O Colorado manteve o time no ataque depois do gol, mas diminuiu a intensidade dos lances. Ainda assim, Moledo chegou perto do segundo gol depois de cruzamento de D´Ale.

Festa colorada

Na volta do intervalo, os donos da casa voltaram a se aproximar do segundo gol. Aproveitando outro cruzamento na área, Victor Cuesta ameaçou.

Quando outro argentino, o D´Alessandro, apareceu, não teve jeito. O argentino cobrou falta com categoria, por cima da barreira, e marcou um belo gol.

O terceiro também foi gringo: Paolo Guerrero deixou o dele após cruzamento na medida de D´Ale. O Pelotas ainda descontou, com Felipe, mas não ofuscou o brilho de D´Alessandro.