Times seguem invictos

Apagão, arbitragem confusa e emoção até o fim: São Paulo fica no empate com Novorizontino

2020/02/03 22:06

Em um jogo que teve apagão, atuação confusa da arbitragem e emoção até o último minuto, São Paulo e Grêmio Novorizontino empataram no Morumbi, 1 a 1.

Os dois times seguiram invictos no Campeonato Paulista: o Tricolor está na liderança do grupo C, com oito pontos, enquanto o Tigre está em segundo no B, com a mesma pontuação.

Apagão e arbitragem confusa

O Novorizontino, de olho na Copa do Brasil, jogou com reservas. Ainda assim, aproveitando o campo pesado do Morumbi, se fechou bem e ainda conseguiu a primeira chance do jogo, que parou em Volpi.

Os contra-ataques dos visitantes começaram mais ameaçadores que os ataques dos donos da casa. Em nova chance, Danielzinho teve chute travado pela zaga na hora H.

Enquanto isso, Alexandre Pato lutava para ter um gol validado. O primeiro anulado, ok, gerou discussão. Mas o segundo, uma bola vinda de um jogador do Novorizontino, foi inexplicável...

A arbitragem polêmica do Morumbi ouviu reclamações também de pênaltis para os donos da casa. Vitor Bueno foi derrubado na área e uma bola pegou no braço de um defensor. Nada marcado...

Em uma primeira parte que teve também uma queda na energia, rapidamente contornada, o São Paulo teve o domínio, criou boas chances (a última em chute de fora de Pablo), mas não conseguiu o gol.

Tricolor sofre para arrancar empate

Os erros da arbitragem continuaram no segundo tempo. Felipe Rodrigues usou o braço para impedir a entrada da bola em chute de Arboleada, e o apitador nada marcou.

O Tricolor seguiu pressionando e criou chance atrás de chance no segundo tempo. Pablo, em cabeçada na área, parou no goleiro, enquanto Reinaldo acertou uma pancada no travessão.

O Novorizontino seguiu errando muito os contragolpes na hora do último passe. Mas quando a bola encaixou... Higor Leite, que tinha acabado de entrar, recebeu de Cléo Silva na área e bateu rasteiro para abrir o placar.

Seria um castigo enorme o Tricolor deixar o Morumbi derrotado. Na insistência, o time de Diniz conseguiu o empate: Vitor Bueno cruzou da canhota, Oliveira saiu mal e Brenner mandou para dentro.

Nos acréscimos, o São Paulo mandou todo mundo para o ataque e na última bola, Pablo ainda chegou perto da virada. Mas não houve quebra de invencibilidade no Morumbi.