Soberania segue

Sem Neymar, PSG vence Nantes e aumenta folga na liderança

2020/02/04 19:03

Sem Neymar, o Paris Saint-Germain teve certa dificuldade, mas venceu o Nantes, fora de casa, por 2 a 1, para aumentar sua folga na liderança do Campeonato Francês.

Os parisienses abrem 15 pontos para o vice-líder da Ligue 1, Marseille, que ainda joga na rodada. O Nantes está no meio da tabela, em décimo lugar.

Nantes dificulta

Mesmo sem Neymar, o Paris Saint-Germain não teve dificuldade para dominar o rival. Logo no segundo minuto de jogo, Mauro Icardi mandou um chutaço e Petric fez uma defesaça para manter o 0 a 0.

Di María e Mbappé também apareciam para buscar o gol. Até o zagueiro Kimpembe chegou perto de marcar, mas Bamba tirou quase em cima da linha. O Nantes se defendeu o quanto pôde.

Se defendeu até que Mbappé arrancou. E ninguém segurou o atacante, que avançou e cruzou para Di María completar: enfim, os parisienses conseguiram a vantagem no placar tão procurada.

O jogo prometia ficar mais fácil quando Kahrer, depois de escanteio de Di María, abriu 2 a 0. Antes disso mesmo o PSG havia chegado perto do segundo gol, inclusive com uma bola no travessão. Mas o Nantes chegou a dificultar as coisas.

Kimpembe errou feio e Simon aproveitou, avançou até a área e tirou de Navas para descontar. O próprio Simon chegou perto do empate, mas Navas evitou. Nos acréscimos, Navas pegou desvio de Emond e confirmou de vez o 2 a 1, apesar do sufoco.