Clássico rubro-negro

Vitória supera Bahia e assume liderança do grupo B da Copa do Nordeste

2020/02/08 19:53

O Vitória superou o Bahia, na Fonte Nova, e contou com gols de Thiago Carleto e Vico para vencer por 2 a 0 no clássico que valeu pela Copa do Nordeste.

O resultado coloca o Rubro-Negro na liderança do grupo B da competição, com cinco pontos. Com quatro, o Tricolor está fora da zona de classificação na chave A, em quinto.

Bola parada e Ronaldo

O Leão aproveitou a bola parada para superar o rival. E o clima na Fonte Nova, já no começo, não era dos mais fáceis, depois da eliminação da Copa do Brasil na última semana.

Tudo ficou ainda pior depois do primeiro gol. Thiago Carleto soltou uma pancada em cobrança de falta, a bola quicou e venceu o goleiro Douglas, que passou a ser vaiado.

O goleiro do outro lado, Ronaldo, estava com tudo. Não foram poucas as defesas de Ronaldo no primeiro tempo. O Rubro-Negro estava em alta e ainda conseguiu o segundo gol.

A bola parada, mais uma vez, fez a diferença e Carleto cobrou escanteio na área. Vico apareceu para desviar de cabeça e calar de vez a Fonte Nova.

O Tricolor tentou a reação no segundo tempo, mas Ronaldo não deixou. Mais uma vez protagonista, o goleiro teve atuação impecável para manter o 2 a 0.

2 a 0 que no fim ainda quase virou 3 a 0. Acabou o jejum rubro-negro nos clássicos. A fase no Bahia não anda nada boa...