Na briga pelo título

Lazio vence jogaço contra o Genoa e segue na cola da Juve

2020/02/23 10:29

No Luigi Ferraris, a Lazio conseguiu a vitória sobre o Genoa, por 3 a 2, em um grande jogo, para seguir perseguindo a líder do Campeonato Italiano, Juventus.

Os Biancocelesti somam 59 pontos na Serie A, um a menos que a Velha Senhora. Já os Rossoblu continuam na zona de rebaixamento.

Lazio marca cedo e domina

Os Biancocelesti abriram o placar logo com dois minutos de jogo. Marusic recebeu na frente, venceu no corpo dois marcadores e teve equilíbrio para bater no alto, sem chance para o goleiro.

Felipe Caicedo poderia ter feito mais um ainda no começo da partida. O brasileiro Lucas Leiva deu grande passe para o atacante, que saiu na cara do gol e tentou chute de canhota, mas Mattia Perin fez boa defesa.

Os donos da casa ainda ameaçaram na bola parada e chegaram a mandar uma bola no poste na primeira etapa, mas o jogo era de domínio da Lazio, que controlava a bola e queria mais gols.

Emoção e mais gols

O segundo saiu logo na volta do intervalo. Ciro Immobile, sempre ele, ficou com sobra de jogada de Caicedo e bateu no canto, sem dar muita chance para Perin.

Os Rossoblu deram sinal de vida com um golaço. Francesco Cassata recebeu na meia-lua e mandou chute colocado, no ângulo. Pandev e Iago Falqué entraram logo na sequência, e a partida esquentou.

Cataldi, porém, acabou com a animação da torcida local. Em bela cobrança de falta, o meia voltou a colocar a distância entre as equipes em dois gols. Quando Criscito, de pênalti, tentou dar um gás em seu time, já era tarde demais. 3 a 2, foi o placar favorável aos visitantes.