Ferroviária segue na ponta

São Paulo encerra invencibilidade do Corinthians e sobe na tabela do Brasileiro Feminino

2020/02/29 18:54

Sob os olhares da técnica da seleção brasileira, Pia Sundhage, o São Paulo venceu o Corinthians em Cotia, por 2 a 0, para subir na tabela do Brasileiro Feminino.

As tricolores aproveitaram o bom início de jogo para abrir vantagem. Dani cruzou muito bem na canhota para a artilheira Gláucia, que marcou de cabeça.

O primeiro tempo foi favorável ao time do Morumbi, que dava trabalho para a goleira Lelê. Até que, já perto do intervalo, Carol fez uma jogadaça, no meio de duas marcadoras, e mandou para Duda marcar o segundo.

O Timão cresceu na volta do intervalo, principalmente com Crivelari. A atacante primeiro teve gol anulado, e depois mandou bola perto da trave inimiga. As são-paulinas levaram alguns sustos, mas, no fim, confirmaram a vitória.

Com o triunfo, o São Paulo chegou a sete pontos no Brasileiro Feminino, dois atrás do Corinthians e do Santos. O Timão perdeu a primeira nesta edição do Brasileiro e viu cair uma invencibilidade que já durava 48 partidas.

Ferroviária segue líder

A Ferroviária continua na liderança, e com 100% de aproveitamento. Jogando em casa, a Ferrinha enfiou 7 a 1 na Ponte Preta para seguir na ponta.

O placar já estava 4 a 0 no intervalo na Fonte Luminosa. Rafa Andrade foi um dos destaques, com um gol em cada tempo e ainda uma bola na trave. A artilheira Sâmia também deixou o dela, assim como Carol Andrade, Andreia e Sochor. Dandara descontou para a Macaca.

A Ferroviária é a única com 12 pontos no Brasileiro Feminino (o Santos é o único que pode igualar caso vença o Grêmio no domingo). A Macaca é a lanterna, sem ponto algum.