Estreia do espanhol

Com Marí e Martinelli titulares, Arsenal vence Portsmouth e avança na Copa da Inglaterra

2020/03/02 18:44
    E3

Ex-Flamengo, o zagueiro espanhol Pablo Marí foi titular pela primeira vez na Inglaterra. Jogando fora de casa, e também com Gabriel Martinelli entre os titulares, o Arsenal venceu o Portsmouth, por 2 a 0, para avançar para as quartas de final da Copa da Inglaterra.

A vitória londrina não foi das mais fáceis, já que o time da casa chegou a ser superior em boa parte da partida. Faltou, entretanto, o ataque do Pompey dar mais trabalho para Emiliano Martínez.

Mesmo sem fazer um grande jogo, os Gunners conseguiram a vantagem já no primeiro tempo. Pouco antes do intervalo, Nelson fez o cruzamento da direita e Sokratis Papastathopoulos completou para abrir o placar.

Na segunda parte, o Arsenal voltou a marcar logo com seis minutos. Nelson mais uma vez tentou cruzamento, a bola ficou com Nketiah e a finalização mais uma vez passou por Bass.

Com atuação discreta e Marí e Martinelli, os londrinos não tiveram dificuldades para segurar o resultado e, no final das contas, voltaram para casa com a vaga confirmada.