Depois de quatro rodadas...

Vardy faz dois, Leicester goleia Aston Villa e volta a vencer no Inglês

2020/03/09 18:59

Quatro jogos depois, o Leicester voltou a vencer no Campeonato Inglês. Com dois gols do artilheiro Jamie Vardy e outros dois de Barnes, os Foxes golearam o Aston Villa, no King Power Stadium, por 4 a 0.

Os Villains até tiveram um começo de partida favorável, mas foram, aos poucos, sendo dominados pelos Blues. Reina, então, teve de trabalhar bastante. Mas foi de uma falha do espanhol que saiu o primeiro gol da partida.

Já perto do intervalo, Albrighton fez o lançamento e Barnes levou vantagem sobre Reina, fora de posição, para colocar o time da casa na frente. A vantagem magra ao fim da primeira etapa terminou em uma goleada na segunda parte.

Barnes, muito bem na partida, tentou mandar bola na área e Michael Oliver marcou pênalti por braço de Mings. Na cobrança, Jamie Vardy fez o 2 a 0. O artilheiro reapareceu para vencer novamente Reina aos 35, em arremate fatal.

Para fechar a goleada, mais um passe de Albrighton para Barnes, o grande nome da noite ao lado de Vardy. Quatro jogos depois, o Leicester voltou a vencer na Premier League e chegou a 53 pontos, quatro a menos que o vice-líder, Manchester City, e cinco a mais que o Chelsea, quarto colocado. O Villa é o penúltimo, com 25.