Campeonato Mineiro
    Raposa deixa má impressão

Coimbra marca no fim e derrota Cruzeiro no último jogo antes da paralisação

2020/03/15 17:59

Em um Independência sem público, o Cruzeiro sofreu com uma fraca atuação e acabou derrotado pelo Coimbra, por 1 a 0.

O Coimbra aproveitou os três pontos para deixar a zona de rebaixamento. A Raposa está fora da zona de classificação. Vale lembrar que a Federação Mineira confirmou que, depois  deste domingo, o campeonato ficará suspenso por conta do avanço do coronavírus.

Sem público... Ainda bem!

Meus amigos, o que dizer de Cruzeiro x Coimbra, que deve ser o último jogo do Mineiro nos próximos tempos (a federação anunciou a suspensão do campeonato). O primeiro tempo da partida foi simplesmente pavoroso.

A ausência de público no estádio não poupou os torcedores apenas do coronavírus, como também de acompanharem uma partida para dar sono (ou raiva, dependendo do seu estado de espírito).

Ariel era o responsável por ditar o ritmo cruzeirense, mas o meia estava em marcha lenta, assim como o time. Tanto que o primeiro arremate a gol veio somente aos 38 minutos...

Coimbra ainda marca no fim

O segundo tempo, (ufa!) não foi tão mal. Ao menos a Raposa conseguiu ser mais perigosa. O goleiro Glaycon, enfim, foi obrigado a aparecer com mais frequência.

A entrada de Marcelo Moreno ajudou a fechar mais o cerco. O boliviano quase marcou em cabeçada aos 33, mas a bola acabou saindo. Pouco depois, Everton Felipe colocou Glaycon para trabalhar.

Everton Felipe acabou não conseguindo fazer a diferença no ataque, mas, por outro lado, comprometeu atrás. Vitor Hugo mandou falta na área cruzeirense e a bola desviou em Everton Felipe para sair de Fábio: só não houve vaia porque o estádio estava vazio.