Lyon mantém Ekambi

2020/06/02 14:42

O Lyon confirmou, na tarde desta terça-feira, que exerceu o direito de compra para manter o atacante Toko-Ekambi, de 27 anos, que estava emprestado pelo Villarreal.

Os franceses confirmaram que pagaram 11,5 milhões de euros pelo camaronês, em negócio que ainda pode render outros quatro milhões aos espanhóis, que ficam com 15% do valor de uma futura venda.

Ekambi assina contrato de quatro anos no Lyon. Com 31 jogos pela seleção camaronesa no currículo, Ekambi fez dois gols e uma assistência em 12 partidas pelo Lyon na metade de temporada que jogou pelo clube. O suficiente para convencer Juninho Pernambucano e companhia.