Futebol Internacional
      Com uma mão na taça

Júnior Moraes garante mais uma vitória do Shakhtar, que fica a uma vitória do título

2020/06/14 13:08

O Shakhtar Donetsk se aproximou ainda mais do título do Campeonato Ucraniano. Neste domingo, os Mineiros jogaram fora de casa e venceram o Kolos, por 1 a 0, gol do brasileiro Júnior Moraes.

A vitória magra, é verdade, poderia ter sido bem maior, já que o goleiro Volynets teve muito trabalho, a começar por um chute no canto de Alan Patrick logo nos primeiros minutos de jogo.

Favorito, o Shakhtar foi para cima, mas demorou a marcar. O gol só saiu no início do segundo tempo, quando Júnior Moraes recebeu de Marlos e mandou para o fundo da rede.

O gol acabou sendo o único da partida, e a vitória ainda não foi o suficiente para o título antecipado, já que o Dínamo de Kiev venceu no sábado. Mas o Shakhtar, agora, só precisa de uma vitória na próxima rodada, contra o Oleksandriya, para confirmar a conquista sem depender de qualquer resultado do time de Kiev.