Agora é secar o Bayer

Borussia Monchengladbach vence Wolfsburg e dorme no G4 da Bundesliga

2020/06/16 15:25

O Borussia Monchengladbach fez a sua parte na busca por um lugar na próxima liga dos Campeões e, no Borussia Park, bateu o Wolfsburg, vencendo por 3 a 0.

Os Potros chegam a 59 pontos na Bundesliga e sobem ao quarto lugar, ultrapassando o Bayer Leverkusen, que tem 57, mas ainda joga quarta. Os Lobos estão em sexto, com 46.

Tarde de Hofmann

O Wolfsburg começou o jogo adiantado em campo, buscando ações ofensivas com Arnold, Steffen e Victor Sá. Mas uma jogada de contragolpe bastou para o Borussia Monchengladbach.

O lance começou com Stindl, que enfiou para Embolo. O suíço fez boa jogada individual e deixou com Hofmann, que tocou na saída do goleiro para abrir o placar.

Os Lobos seguiram mantendo a posse de bola, mas os ataques dos Potros eram sempre mais fatais. Depois de levantamento na área e desvio de Stindl, Matthias Ginter fez bem o pivô e Hofmann apareceu para marcar mais uma vez.

Potros mantém cavalgada

O Wolfsburg voltou do intervalo errando muito na defesa. Logo nos primeiros minutos do segundo tempo, Hofmann teve duas ótimas chances para marcar o hat trick, mas não aproveitou.

Stindl não desperdiçou a oportunidade que teve. Depois de novo erro na saída de bola da defesa, o camisa 13 tabelou com Traoré e tocou com tranquilidade para marcar mais um.

O 3 a 0 satisfez os donos da casa, que passaram a apertar menos e resolveram administrar para confirmar os três pontos com o apito final.