A velha Inter

Nada mudou: Inter retoma Italiano com gols de Lukaku e Lautaro e vitória sobre Samp

2020/06/21 18:43

O Campeonato Italiano voltou para a Internazionale da forma esperada: vitória sobre a Sampdoria com gols de Romelu Lukaku e Lautaro Martínez: 2 a 1 em Milão.

Os Nerazzurri somam mais três pontos na Serie A e chegam aos 57 pontos, na terceira colocação. A Samp está em 16°, com 26.

Mais do mesmo

A Internazionale foi avançando aos poucos. Nos primeiros minutos, estudou a melhor forma de superar um rival bem fechado. Aos poucos, foi achando os caminhos, e seu ataque, então, fez a diferença.

O primeiro gol foi muito bem trabalhado, com bola de pé em pé. E do pé do Eriksen ela foi para Romelu Lukaku, que mandou para a rede e inaugurou o marcador.

Os Nerazzurri levaram a vantagem com muito conforto, apertando quando era conveniente para ampliar a vantagem. Lukaku esperou o momento certo para abrir para Candreva, que cruzou para o gol de Lautaro Martínez.

A Sampdoria conseguiu dar seus primeiros chutes só no minuto 45. Já deixava claro que não conseguiria reagir, mesmo com mais 45 minutos por jogar.

Mudança de cenário

No início do segundo tempo, o improvável aconteceu. A Samp bateu um escanteio curto e Colley mandou no poste. Na sobra, Thorsby apareceu para recolocar os visitantes no jogo.

Sem dúvidas, a equipe de Gênova evoluiu na segunda parte. Defensivamente, Yoshida conseguiu se impor e ofensivamente a equipe arriscava mais.

A partida terminou com suspense, e Leris quase empatou, mas Handanovic fez boa defesa. Apesar do susto, a Inter confirmou os três pontos.