Velha Senhora agradece

Lazio abre 2 a 0, mas leva virada da Atalanta e deixa Juventus desgarrar

2020/06/24 18:39

A Lazio chegou a abrir 2 a 0 em Bérgamo, mas vacilou e a Atalanta conseguiu a virada, por 3 a 2, para atrapalhar a equipe da capital na luta pelo título da Serie A.

Os Biancocelesti permitem, assim, que a Juventus abra quatro pontos de distância na liderança. Os Nerazzurri estão em quarto, agora com 54 pontos.

Lazio permite virada

O jogo parecia nas mãos da Lazio, que aproveitou um gol contra bizarro de De Roon para abrir vantagem. O segundo gol veio logo na sequência, aos 11 minutos, em disparo de Milinkovic-Savic.

Ciro Immobile quase marcou o terceiro, e a Atalanta sucumbia também pelos gols perdidos por Duván Zapata. Mas Gosens, de cabeça, descontou ainda no primeiro tempo.

A virada veio na segunda etapa, e começou a ser construída com um petardo de Malinovskiy. Os Biancocelesti ligaram o sinal de alerta, mas não reagiram.

Um escanteio valeu a virada para o time da casa. Strakocha não saiu bem e o experiente Palomino aproveitou para fazer o 3 a 2. Nunca duvidem dessa Atalanta!