Red Devils seguem em grande fase

United vira, goleia Bournemouth e sobe ao quarto lugar da Premier League

2020/07/04 12:59

O Manchester United superou um gol de Stanisla logo no início e acabou goleando o Bournemouth, em Old Trafford, por 5 a 2, em mais uma atuação sólida dos comandados de Solskjaer.

Com o triunfo conquistado, os Red Devils chegam aos 55 pontos, superando o Chelsea e alcançando a quarta colocação da Premier League. Os Cherries estão em penúltimo, com 27.

Golaço adianta Cherries

O United controlou o início da partida, mas o Bournemouth conseguiu uma jogada fora de série para surpreender e sair na frente. Stanisla ficou com sobra de bola na canhota da área, deu uma caneta em Harry Maguire e depois achou o único espaço que havia entre De Gea e a trave para marcar.

Marcus Rashford quase respondeu em belíssima cobrança de falta. O camisa 10 bateu falta com muita curva, e a bola foi saindo de Ramsdale, só que o goleiro se esticou e desviou para escanteio em grande defesa.

Minutos depois, Ramsdale não conseguiu pegar chute de Mason Greenwood. A jogada começou com Rashford na direita, passou no meio por Bruno Fernandes e terminou com forte chute de canhota de Greewood. Ramsdale até desviou, mas a bola estufou a rede.

A pressão dos Diabos Vermelhos seguiu e, aos 32 minutos, Adam Smith desviou com a mão na área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Rashford bateu no canto e Ramsdale não conseguiu alcançar: estava feita a virada.

O primeiro tempo ainda acabou com o terceiro gol do time de Solskjaer. A jogada passou por Matic, Bruno Fernandes e terminou com Anthony Martial. O francês levou para a perna direita e colocou no ângulo, sem chance para Ramsdale.

Virada termina em goleada

Os Cherries ameaçaram voltar ao jogo no início dos segundo tempo. Além de obrigar De Gea a uma grande defesa e de mandar uma bola no poste, o time visitante conseguiu um pênalti em mão de Bailly na linha da área. Joshua King converteu para descontar.

O empate quase saiu em sequência quando o Bournemouth teve gol anulado. Mas Mason Greenwood jogou um balde de água fria com mais um chute potente que não teve reação de Ramsdale: a diferença no placar voltou a ser de dois gols.

Bruno Fernandes resolveu acabar de vez com as esperanças com um belo gol. O português cobrou falta da entrada da área no canto do goleiro, mas com força o suficiente para Ramsdale não conseguir alcançar a bola.

Paul Pogba também ameaçou um gol de falta mais tarde, mas Ramsdale, dessa vez, fez grande defesa. O brasileiro Fred foi outro que chegou perto de marcar, em chute colocado que Ramsdale espalmou. O 5 a 2, no final das contas, poderia ter sido maior em outra atuação sólida do United.