Sonho vivo

Arsenal bate Wolverhampton e encosta na briga por Champions

2020/07/04 15:26

O Arsenal superou o Wolverhampton fora de casa, vencendo por 2 a 0, para encostar de vez na luta por um lugar na Liga dos Campeões da próxima temporada.

Com os três pontos conquistados fora de casa, os Gunners chegam aos 49 pontos, três a menos que os Wolves, que estão em sexto, e a cinco do Chelsea, quinto colocado.

Arsenal mostra força para lutar pela Champions

O Arsenal tentou dominar o adversário com posse de bola, mas o Wolverhampton se defendeu bem durante quase todo o primeiro tempo. Foram poucas as chances criadas pela equipe de Mikel Arteta, que por outro lado também sofreu pouco na defesa.

O Wolverhampton tentou usar seus rápidos contragolpes para assustar mas, fora um lance no início da partida, produziu pouco ofensivamente. O primeiro tempo tinha tudo para terminar sem gol, mas o jovem Saka apareceu já aos 43 minutos.

Tierney apareceu na canhota para buscar cruzamento, a zaga desviou e a bola ficou com Saka na área. O jovem pegou bonito, no alto, e mandou um arremate certeiro para estufar a rede defendida pelo português Rui Patrício.

Se na primeira parte usou a posse de bola para abrir o adversário, na segunda etapa o time londrino tentava diminuir o ímpeto dos rivais mantendo a bola nos pés. Mas os Wolves tentavam reagir e eram mais perigosos.

Em um ataque rápido, porém, os Gunners mataram o jogo. Willock teve espaço para jogar na direita e mandou cruzamento na área. Lacazette, que havia entrado pouco antes, ganhou da marcação e bateu forte para confirmar a vitória.