Virada rossoblu

Inter falha para matar o jogo com um a mais e Bologna busca virada em Milão

2020/07/05 14:11

Mesmo com um a menos durante parte do segundo tempo, o Bologna mostrou forças para buscar a virada diante da Internazionale, em Milão, e vencer por 2 a 1.

Os Nerazzurri continuam na terceira colocação do Campeonato Italiano, com 64 pontos conquistados. Os Rossoblu sobem ao nono lugar, com 41.

Inter peca para ampliar vantagem

A Internazionale controlou o jogo como o esperado, buscando centralizar as jogadas para sua dupla de ataque, Romelu Lukaku e Lautaro Martínez. O belga chegou a ter gol anulado aos 12 minutos, por tocar com o braço na bola antes de concluir para a rede.

Minutos depois, Lukaku teve nova chance, dessa vez em posição regular. Ashley Young cruzou da canhota, Lautaro acertou o poste em cabeçada e o belga, na sobra, empurrou para o fundo da rede para abrir o placar.

Uma grande arma pela canhota, Young quase conseguiu ele próprio o segundo gol. O inglês deu uma caneta no marcador, avançou para a área e bateu forte, mas Skorupski fez grande defesa.

Lautaro foi outro a ameaçar pouco depois. O argentino recebeu de Lukaku na frente e ficou na cara do gol, mas o experiente zagueiro brasileiro Danilo conseguiu se esticar todo para fazer um corte vital.

O Bologna, recuado na maior parte do tempo, conseguiu um raro contragolpe perigoso aos 33 minutos. Orsolini recebeu bola em ótimas condições e buscou arremate, mas Handanovic evitou o gol. Aos 37, Orsolini apareceu de novo na área, e mais uma vez parou em Handanovic.

Reação rossoblu

Depois dos sustos de Orsolini na reta final do primeiro tempo, a Inter tentou voltar para a segunda parte de novo no ataque, buscando matar o jogo. Candreva quase conseguiu em forte arremate que parou em defesa de Skorupski.

Os Rossoblu responderam com outro petardo, de Barrow, que explodiu no poste. O duelo ficou animado, mas esfriou um pouco quando Soriano fez falta, reclamou e acabou expulso de campo.

Pouco depois da expulsão, Candreva conseguiu um pênalti para os Nerazzurri tranquilizarem de vez a partida. Só que Skorupski pegou a cobrança de falta de Lautaro e o rebote, mantendo ainda alguma esperança para sua equipe.

Além de esperança, o Bologna ganhou força. E, mesmo com um a menos, foi buscar o empate. Se na primeira chance que teve Juwara parou em Handanovic, na segunda o camisa 26 não deu chances para o goleiro e estufou a rede.

Antonio Conte respondeu ao gol com a entrada de Aléxis Sáncuez no lugar de Eriksen. Eram três homens de frente para os minutos finais da partida. Só que pouco depois da alteração, Bastoni recebeu o segundo amarelo por falta em Juwara e acabou expulso.

Foram dez contra dez nos instantes finais da partida, com uma Inter desesperada pelo resultado. Os visitantes aproveitaram a afobação dos locais e conseguiram a virada. Barrow recebeu na área e bateu entre as pernas de Handanovic para conseguir um resultado impressionante!