Campeões complicam Villains

Liverpool bate Aston Villa, que segue na zona de rebaixamento do Inglês

2020/07/05 14:25

Já campeão, o Liverpool voltou a não jogar bem, mas dessa vez superou o Aston Villa, em Anfield. O atacante senegalês Sadio Mané e o jovem Jones marcaram os gols da partida, que terminou 2 a 0.

Se por um lado os Reds já estão com a vida resolvida, os Villains, por outro, seguem na zona de rebaixamento, com 27 pontos, um a menos que Watford, primeiro time fora do grupo.

Villa pressiona, mas Liverpool marca

Bem longe do Heavy Metal que gosta Jürgen Klopp, o Liverpool viu o Aston Villa buscar o gol com mais frequência. Mas Alisson estava atento para negar o tento aos visitantes.

Em um primeiro tempo de raríssimas oportunidades, Douglas Luiz foi um dos poucos a dar trabalho a seu compatriota. A segunda etapa foi mais emocionante.

E logo nos primeiros minutos, Alisson voltou a trabalhar. O goleiro defendeu tentativas de Grealish e El Ghazi, e a equipe de Birmingham parecia segura de que iria marcar.

Só que os Reds precisaram de um único chute no segundo tempo para marcar. A jogada começou com Arnold, passou por Keita e terminou com tento de Sadio Mané.

O gol desanimou os Villains, que quase levaram o segundo logo em seguida em chute colocado de Roberto Firmino defendido por Reina. No fim, Jones aproveitou ajeitada de Salah para fechar a conta em 2 a 0.