Canários abatidos

Com quatro gols de Michail Antonio, West Ham rebaixa Norwich

2020/07/11 10:28

Com quatro gols do artilheiro Michail Antonio, o West Ham goleou o Norwich, na casa dos rivais, e rebaixou os Canários para a segunda divisão do futebol da Inglaterra.

A goleada dos londrinos, comandados por David Moyes, foi toda de Antonio, que mostrou faro goleador para marcar os quatro gols da partida, sempre com um toque fatal na área.

Foram dois tentos no primeiro tempo, ambos aproveitando levantamentos na área (um de cabeça, outro com arremate após giro). Na segunda etapa, Antonio marcou mais duas vezes, pegando rebote de chute que ele próprio havia feito e completando na pequena área jogada da ponta direita.

O resultado colocou um ponto final na história do Norwich na Premier League, ao menos até o time conseguir novo acesso. Com 21 pontos, os Canários, na lanterna do Inglês, já não podem mais evitar o rebaixamento.

Já os Hammers respiram um pouco. Com 34, ficam a seis do Bournemouth, primeiro time na zona de rebaixamento, com a ressalva de que os Cherries ainda entram em campo domingo.

Com a mesma folga de seis pontos para o rebaixamento está o Watford, que também na manhã deste sábado venceu o Newcastle, por 2 a 1.