Tudo igual

Em jogo intenso, Napoli e Milan empatam pelo Italiano

2020/07/12 19:02

Em jogo para lá de intenso e equilibrado, prevaleceu a igualdade no San Paolo. Napoli e Milan empataram em 2 a 2, neste domingo, no fechamento da 32ª rodada do Campeonato Italiano. Hernandez e Kessie fizeram para os rossoneri, enquanto Di Lorenzo e Mertens igualaram para os mandantes.

Com o resultado, o time de Nápoles segue na sexta posição, agora com 52 pontos, na zona de classificação para a próxima Liga Europa. Logo atrás vem justamente o Milan, com 50 pontos marcados.

O Napoli foi melhor no primeiro tempo e criou, pelo menos, cinco chances de marcar. Insigne, inclusive, aos 17 minutos, acertou a trave de Donnarumma. Porém, foi o Milan quem abriu o placar, aos 20 minutos, com Theo Hernández completando bonito o cruzamento fechado da direita de Rebic.

Mas a pressão do Napoli deu resultado e, aos 35 minutos, Donnarumma espalmou para frente a cobrança de falta, e Di Lorenzo marcou presença na pequena área para empurrar a bola para o fundo da rede e decretar o empate.

Após o intervalo, o Napoli continuou melhor e, aos 15 minutos, Callejón foi à linha de fundo pelo lado direito e cruzou para trás. Mertens apareceu para finalizar de primeira e concretizou a virada napolitana.

Porém, aos 28 minutos, Maksimovic cometeu falta dentro da área. Kessié cobrou o pênalti com perfeição, deslocando Ospina, e voltou a deixar tudo igual no placar, decretando o empate no San Paolo.