Melhor para a Juventus

Em jogo aberto, Roma e Internazionale ficam no empate pelo Italiano

2020/07/19 19:02

Para o bem da Juventus, Roma e Internazionale empataram por 2 a 2, em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Italiano, no Stadio Olimpico de Roma. De Vrij abriu o placar para os visitantes, mas os Giallorossi viraram com gols de Spinazzola e Mkhitaryan. Lukaku, de pênalti, deixou tudo igual no marcador.

Com o resultado, a Inter chega a 72 pontos e retorna para a vice-liderança do Calccio. No entanto, a distância para a líder Juve é de cinco pontos. Diferença que pode aumentar ainda mais, pois a Velha Senhora ainda joga na rodada.

Roma busca virada, mas sofre empate no fim

Os Nerazzurri, mesmo fora de casa, abriram o placar aos 15 minutos, após o zagueiro De Vrij completar muito bem um excelente cruzamento de Alexis Sánchez.

No entanto, os donos da casa equilibraram as ações e empataram ainda na primeira etapa. Já nos acréscimos, Spinazzola recebeu pela esquerda e bateu tirando de Handanovic, a bola ainda desviou em De Vrij antes de entrar.

Na volta do intervalo, a Roma buscou a virada logo no início. Dzeko recebeu na área, ganhou de dois marcadores e viu a bola sobrar para Mkhitaryan, que encheu o pé.

Já nos instantes finais, quando a vitória giallorossa parecia certa, a Inter buscou o empate em um lance bizarro. Spinazzola recuou com a bola e armou o corpo para dar um chutão e afastar o perigo. No entanto, ele "furou" e acertou Moses na área: pênalti. Na cobrança, Lukaku bateu muito bem e decretou o empate na capital.