Passou no teste

Neymar marca e PSG goleia Celtic no último amistoso antes do retorno das competições

2020/07/21 16:05

No último amistoso antes do retorno das competições para o Paris Saint-Germain, a equipe comandada por Thomas Tuchel goleou o Celtic, da Escócia, por 4 a 0, no Parque dos Príncipes.

O primeiro gol da goleada parisiense veio com menos de um minuto de jogo. Neymar, recuando para receber jogo, enfiou grande bola para Mbappé, que abriu o placar da peleja.

Neymar também deixou o dele, ainda no primeiro tempo. O brasileiro recebeu cruzamento de Kehrer na área e ainda contou com desvio na defesa para vencer o goleiro escocês.

Neymar, Mbappé e companhia jogaram apenas um tempo. Tuchel mandou um time diferente para a segunda etapa, mas ainda assim conseguiu ampliar o marcador.

Ander Herrera fez o terceiro com chute no canto e Pablo Sarabia, de canhota, marcou o quarto e derradeiro tento. Mais uma goleada do PSG nos amistosos prévios ao retorno oficial do futebol.

Os parisienses decidem, na sexta-feira, a Copa da França contra o Saint-Étienne, às 16h (de Brasília). No dia 31, o PSG faz a final da Copa da Liga com o Lyon, e em agosto, mais precisamente no dia 12, decide vaga na Champions com a Atalanta.