Último ato dos vice-campeões

City fecha inglês com goleada sobre Norwich e golaço de De Bruyne digno de Riquelme

2020/07/26 13:56

O Manchester City, vice-campeão, encerrou sua participação na edição 2019/20 do Campeonato Inglês com uma goleada por 5 a 0 sobre o rebaixado Norwich, com direito a um golaço de Kevin De Bruyne.

O lance do belga marcou, de fato, o encontro. Mas antes disso, Gabriel Jesus mostrou faro artilheiro e marcou seu 22° gol na temporada após ficar com sobra de bola na área aos 11 minutos.

Os Canários até tiveram um gol anulado pouco antes do tento de Jesus, mas a verdade é que fizeram pouca frente. Cabisbaixos, acabaram goleados.

E o grande momento da tarde foi um lance de Kevin De Bruyne. O belga pegou bola na canhota, literalmente dançou na frente dos marcadores, em ritmo de tango, levou para a perna direita e mandou um chutaço no ângulo, lembrando os melhores momentos do argentino Juan Román Riquelme. O verdadeiro golaço!

Na segunda etapa, o jogo seguiu nas mãos dos Citizens, que avançaram em busca de mais gols. O terceiro foi de Raheem Sterling, que recebeu de De Bruyne e anotou o centésimo gol do City na temporada pelo Campeonato Inglês.

A vitória não parou por aí! Mahrez aproveitou corte errado da defesa adversária e deixou o dele. Para fechar a conta, De Bruyne finalizou mais uma atuação de gala com o quinto e derradeiro tento.

O time de Guardiola terminou o Inglês com 81 pontos, em segundo lugar, atrás apenas do Liverpool. O Norwich, rebaixado, foi o lanterna, com 60 a menos: 21.