Campeonato Gaúcho
    A atuação que o torcedor esperava

Com gols de Guerrero, Inter vence Aimoré e convence

2020/07/29 16:59

O Internacional precisava vencer para assegurar a liderança do grupo A sem depender de terceiros. Mais que isso, precisava convencer ainda depois da pausa por conta da pandemia. E conseguiu os dois. Com facilidade e gols de Paolo Guerrero, o Colorado superou o Aimoré por 2 a 0.

A partida, disputada na Morada dos Quero-Queros por conta da pressão por um melhor gramado, foi dominada inteiramente pelo time de Eduardo Coudet. Tanto que o goleiro Luiz Felipe, do Aimoré, foi um dos destaques do jogo, apesar da derrota da sua equipe.

Guerrero abriu o placar com 20 minutos, aparecendo atrás da defesa após boa assistência de Thiago Galhardo. O peruano finalizou cruzado e não deu chances de defesa.

Depois de uma série de oportunidades desperdiçadas pelo Colorado, incluindo uma bola de Guerrero no travessão, o atacante fez o seu segundo na partida com 15 da segunda etapa, aproveitando erro da defesa rival.

O Inter ainda criou mais oportunidades na segunda etapa e desperdiçou pênalti, com D'Alessandro. Mas a vitória estava garantida.

Líder do grupo A com 11 pontos, desta vez, o Inter venceu, e convenceu. O adversário da próxima fase será o Esportivo.