Espanhóis e alemães seguem na Liga Europa

Sevilla é melhor e derruba Roma; Leverkusen volta a vencer Rangers e também avança

2020/08/06 16:04

Sem a realização do jogo de ida, por conta da pandemia do novo coronavírus, Sevilla e Roma se enfrentaram, nesta quinta-feira, em Duisburg, na Alemanha para decidirem, em jogo único, uma vaga nas quartas de final da Liga Europa. Com a bola rolando, melhor para os espanhóis, que, com gols de Reguillón e En-Nesyri, venceram pelo placar de 2 a 0.

Os Rojiblancos foram superiores desde a primeira etapa. Com mais volume e intensidade, o time comandado por Lopetegui acertou bola no travessão e colocou o goleiro adversário para trabalhar antes de abrir o placar.

Reguillón, em boa jogada individual e contando com falha de Pau López, e En-Nesyri, sem goleiro após passe de Ocampos, fizeram os gols do jogo, todos antes do intervalo.

Na etapa final, a Roma ainda tentou alguma reação, mas foi pouco efetiva no setor ofensivo. Ao contrário dos espanhóis, que seguiram em cima e, por muito pouco não marcaram o terceiro, Koundé balançou as redes, mas estava em posição irregular. Ficou por isso mesmo. Com a vitória, o Sevilla agora seu adversário nas quartas, que sai do confronto entre Olympiacos e Wolverhampton.

Protocolar, Leverkusen volta a vencer o Rangers e avança

O Bayer Leverkusen cumpriu com o esperado e, após nova vitória sobre o Rangers, agora por 1 a 0, garantiu vaga nas quartas de final da Liga Europa.

Com a vantagem construída no jogo de ida, quando venceu por 3 a 1, o time alemão, mesmo sem muita intensidade, foi superior em toda a partida. Diante de um adversário pouco inspirado e até inofensivo, restou ao Bayer administrar o placar agregado.

No segundo tempo, focado em resolver o duelo, o time anfitrião tratou de matar o jogo. Aos seis, Aranguiz serviu Moussa Diaby, que tocou por cima de McGregor e sacramentou a classificação dos alemães. C

Com o triunfo, o Bayer Leverkusen garantiu vaga nas quartas de final e marcou um encontro com a Internazionale, já na próxima segunda-feira, em Dusseldorf.