Goiás acerta contratação de atacante ex-Flamengo

2020/08/06 22:15

Na semana da estreia, o Goiás acertou com seu primeiro reforço para a disputa do Campeonato Brasileiro. Trata-se do atacante Douglas Baggio.

O jogador de 25 anos participou da boa campanha realizada pelo Santo André no Campeonato Paulista, quando o time caiu nas quartas de final. Ao todo, foram 13 jogos e três gols.

A diretoria esmeraldina ainda aguarda os exames médicos para oficializar a contratação e trabalha para deixá-lo à disposição do técnico Ney Franco para domingo, contra o São Paulo, em Goiânia.

Revelado nas categorias de base do Flamengo, Douglas Baggio tem passagens por Luverdense, Ceará, Mirassol, Boa Esporte e Brasil de Pelotas.