Domínio total

Zenit vence o Lokomotiv Moscou e fatura a Supercopa da Rússia

2020/08/07 16:09
E2

O Zenit é o campeão da Supercopa da Rússia de 2020. O time do brasileiro Malcom, ex-Corinthians, superou, por 2 a 1 o Lokomotiv Moscou, nesta sexta-feira, na capital do país. Mais um troféu para a equipe de São Petersburgo, que também conquistou o Campeonato Russo e a Copa da Rússia.

O atual campeão russo saiu na frente com Dzyuba, maior goleador da equipe. O atacante recebeu cruzamento certeiro do brasileiro Douglas Santos, ex-Atlético Mineiro, e finalizou de cabeça ainda no início do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, Ozdoev ampliou o placar com golaço. Driussi rolou para o meia, que apareceu sozinho fora da área e mandou chute forte de primeira no ângulo.

O goleiro brasileiro naturalizado russo Guilherme apenas observou, sem chances de defesa. Corluka diminuiu para o Lokomotiv após cobrança de escanteio na área, mas foi tarde demais. Fim de papo e 'triplete' garantido para a equipe de São Petersburgo.