Liga das Nações
    Alemanha ainda não venceu

Suíça arranca empate com Alemanha na Liga das Nações

2020/09/06 17:40

Suíça e Alemanha ficaram no empate neste domingo pela Liga das Nações. A seleção alemã saiu na frente no início do jogo, mas levou o empate na segunda etapa, em 1 a 1.

A partida foi animada desde o início, com boas chegadas no ataque dos dois lados. Não demorou para sair o gol. Com 13 minutos, Ginter recebeu na área e, sem espaço, rolou para trás. Gündogan apareceu em velocidade perto da quina da área e tocou rasteiro, entre o goleiro e a trave, para colocar a seleção alemã na frente.

A Alemanha não teve o trabalho facilitado apesar do gol cedo. Tanto que quem mais trabalhou na primeira etapa foi o goleiro Leno. E Seferovic ainda acertou bola na trave antes do intervalo.

O empate suíço acabou por sair de qualquer forma no início do segundo tempo. Embolo fez boa jogada pela esquerda e cruzou rasteiro na altura da marca do pênalti. A bola atravessou a área e chegou em Widmer, que não falhou.

A Suíça criou mais chances perigosas na segunda etapa, mas parou em Leno em umas e errou o alvo em outras. O empate persistiu até o fim.

Com o resultado, a Suíça manteve-se na lanterna do grupo 4, com apenas um ponto em dois jogos. A Alemanha empatou suas duas partidas e aparece logo a frente, em terceiro, em uma chave que tem ainda Ucrânia e Espanha.