Aurinegros avançam na Copa

Dortmund passa fácil pelo Duisburg no primeiro desafio da temporada na Alemanha

2020/09/14 17:33

Antes da estreia da Bundesliga, no final de semana, o Borussia Dortmund passou fácil pelo Duisburg e, com uma goleada de 5 a 0 fora de casa, conquistou uma vaga para a segunda fase da Copa da Alemanha.

A tranquila vitória aurinegra começou a ser construída com uma das grandes estrelas do time. Logo aos 14 minutos, Jadon Sancho aproveitou cobrança de pênalti para deixar sua equipe em vantagem.

Com meia hora de jogo, outro gol inglês. A jogada começou com Meunier, passou por Thorgan Hazard e acabou com a conclusão de Bellingham. Ainda antes do intervalo, Hazard marcou o terceiro em belíssima cobrança de falta.

Depois de perder Volkmer expulso ainda no primeiro tempo, o Duisburg acabou goleado. Logo no início do segundo tempo, Reyna cobrou falta e a bola desviou em Witsel antes de terminar no fundo da rede. O quinto foi do capitão Marco Reus, que recebeu na área, dominou com a direita e finalizou com a canhota. Poderia ter sido mais, e Haland ainda passou em branco, mas o Dortmund avança sem sustos.