Péssimo começo

Crystal Palace vence em Old Trafford em estreia de pesadelo para o United

2020/09/19 15:31

Em Old Trafford, o Manchester United teve um péssimo início de Campeonato Inglês e acabou derrotado pelo Crystal Palace, por 3 a 1.

Pela segunda temporada seguida, os Diabos Vermelhos perdem para os Eagles em casa. O início não foi nada promissor para Solskjaer...

Gol cedo ajuda visitantes

O Crystal Palace conseguiu um gol cedo para dificultar a vida do Manchester United. Schlupp ganhou de Lindelof na ponta e cruzou para Townsend aparecer na segunda trave para mandar para a rede.

O time de Solskjaer teve muita dificuldade para reagir. Os Eagles se fecharam na defesa e não deixaram o adversário se aproximar da área.

Já perto do intervalo, depois de se defender o primeiro tempo inteiro, o time londrino quase conseguiu um segundo gol. Ayew ganhou lance na área e bateu de canhota, mas De Gea evitou o gol com bela defesa.

Zaha também ameaçou e os Diabos Vermelhos se viram acuados na reta final do primeiro tempo. O desempenho não agradou Solskjaer, que mandou Mason Greenwood para o segundo tempo.

United só se complica

Apesar de continuar apresentando falhas na defesa, o United voltou com mais força ofensiva para o segundo tempo. Greenwood ameaçou a meta adversária ao receber bola de Fosu-Mensah, mas a bola saiu.

Outra tentativa de Solskjaer de aumentar a pressão foi promovendo uma estreia: van de Beek entrou no lugar de Pogba. Só que não era o dia do Manchester...

Pouco depois da entrada do holandês, o Palace conseguiu jogada na área e arrumou um pênalti por braço na bola. Ayew bateu primeiro, parou em De Gea, mas o VAR mandou voltar por adiantamento do goleiro. Na segunda cobrança, Zaha mandou para a rede.

Van de Beek ainda tentou dar alguma esperança após aproveitar cruzamento de Mensah para descontar, mas Zaha aliviou o sufoco de sua equipe ganhando de Lindelof para garantir o triunfo por 3 a 1.