Imposição e triunfo

Na estreia de Andrea Pirlo, Juve supera Sampdoria e inicia Italiano com vitória

2020/09/20 17:38

Iniciou com o pé direito a trajetória de Andrea Pirlo como treinador. Em sua estreia pelo Campeonato Italiano, a Juventus recebeu a Sampdoria e, de forma dominante, venceu pelo placar de 3 a 0.

Após o triunfo, os bianconeri voltam a campo no próximo domingo, quando vão até o Estádio Olímpico visitar a Roma. A Samp, por sua vez, recebe o Benevento, no sábado.

A estrela do estreante

Como era de se esperar, a Juventus foi a responsável por tomar a iniciativa da partida. Logo aos cinco, Após jogada iniciada por Cristiano Ronaldo, a bola chegou até o brasileiro Danilo, que arriscou uma bomba de longe, com perigo.

Pouco depois, CR7 recebeu bom passe de Ramsey nas costas da zaga, entrou na área e chutou cruzado. Audero, ligado no lance, fechou o ângulo e fez ótima defesa para salvar a Sampdoria.

De tanto insistir, a Velha Senhora abriu o placar. Sempre participativo, Cristiano Ronaldo avançou, tentou passar por dois marcadores, mas foi desarmado. Na sequência, a bola sobrou para o jovem estreante Kulusevski, que, de primeira, bateu colocado, no cantinho, sem chances para o goleiro: 1 a 0. Belo gol do atacante sueco.

Em vantagem, o time de Andrea Pirlo seguiu soberano e quase marcou o segundo. Após rápido contra-ataque, Ronaldo recebeu pela esquerda, partiu em velocidade e emendou uma bomba de canhota. A bola explodiu no travessão.

Bonucci e CR7 fecham a conta

Na volta do intervalo, a Juve continuou protagonizando as melhores descidas ao ataque. Logo aos dois, Ramsey deu belo passe de trivela para Frabotta, que bateu cruzado e obrigou Audero a fazer grande defesa.

Assim como na primeira etapa, o português Cristiano Ronaldo continuou sendo o maior finalizador da partida. Em busca do seu primeiro gol na temporada, o Gajo acumulou finalizações, mas não conseguiu balançar as redes.

A Juve manteve o acampamento no campo ofensivo e chegou ao segundo gol. E não foi de Ronaldo. Aos 33, o estreante McKennie tentou aproveitar sobra de escanteio e teve o chute travado. Na sobra, Bonucci estufou as redes em Turim.

Nos minutos finais, depois de martelar durante todo o jogo, Cristiano Ronaldo, enfim, deixou o seu. O camisa 7 entrou em velocidade na área da Samp, recebeu o passe e, com chute cruzado, deu números finais à partida: 3 a 0.