Futebol Internacional
Jogo com muitas polêmicas...

Com uma rodada de antecedência, Hulk garante liderança de grupo para o Shanghai SIPG

2020/09/25 11:13

O Shangai SIGP está garantido na próxima fase do Campeonato Chinês com o primeiro lugar do grupo B. O clube derrotou o Beijing Guoan na manhã desta sexta-feira (25) por 1 a 0, em confronto que decidia justamente a liderança do grupo.

O gol da vitória do Shangai foi marcado pelo brasileiro Hulk, de pênalti, após lance polêmico que contou com intervenção do VAR. Hulk arriscou um chute de fora da área, a bola tinha o endereço da rede, mas acabou desviando na mão de um defensor do Beijing Guoan. Na penalidade máxima, Hulk não perdoou.

Mesmo atrás do placar, o Beijing não deixou de buscar o empate por um minuto sequer. Melhor na partida em diversos momentos, o clube chegou a empatar o confronto nos minutos finais, com um chute da entrada da área, mas o tento acabou por ser anulado depois de nova intervenção do árbitro de vídeo.

Em outros campos...

O Chongqing Dangdai contou com um gol de Alan Kardec para golear, fora de casa, o Shijiazhuang Ever Bright. A partida também foi válida pelo grupo B, no qual o Chongqing ocupa, neste momento, a terceira posição, empatado em número de pontos com o Hebei Fortune.

O Hebei Fortune, por sua vez, também venceu a partida disputada nesta sexta-feira, diante do Wuhan Zall. Na vitória por 2 a 0, um gol foi brasileiro, do atacante Marcão.