Pistolero em Madri

Suárez estreia com dois gols e Atlético massacra o Granada

2020/09/27 13:21

Luis Suárez estreou com a camisa do Atlético de Madrid com dois gols e uma assistência, e ajudou sua equipe a massacrar o Granada, em goleada por 6 a 1 pelo Campeonato Espanhol.

Os Colchoneros mostraram superioridade desde o início e marcaram o primeiro gol logo na primeira chance. Correa cruzou e Diego Costa marcou de cabeça.

A vantagem só não foi maior ao intervalo pela bela atuação do português Rui Silva, que fez grandes defesas e pegou até uma cobrança de pênalti de Saúl.

Na segunda etapa, porém, não houve Rui Silva que salvasse. Logo com dois minutos, Correa aproveitou bela jogada com João Félix para marcar o segundo.

O terceiro gol foi um golaço, em jogada que teve a participação de Correa, a deixada de Diego Costa e a conclusão de João Félix, que coroou uma grande atuação.

Suárez entrou em campo em seguida, e deu logo uma assistência para Marcos Llorente aumentar a goleada. Mas coube ao uruguaio colocar a cereja no bolo. Aos 40 minutos, Suárez recebeu cruzamento no segundo pau e marcou seu primeiro gol como colchonero de cabeça.

O Granada ainda descontou com Jorge Molina, mas Suárez reapareceu ainda antes do fim para marcar seu segundo tento e fechar a goleada em 6 a 1. O Atleti começou com o pé direito em La Liga.